Jugendfeuerwehr Zeltlager 2017

Liebe grüße aus dem Zeltlager

Heute hat das Jugendfeuerwehr Zeltlager am Turnplatz in Kirkel begonnen.

Morgen früh ab 9 Uhr wird die Jugenflamme 1 und 2 abgenommen, von uns sind alle am Start und geben ihr bestes. Sie würden sich alle super drüber freuen wenn der ein oder andere einfach mal kurz vorbei schauen würden.

Desweitern findet eine Lagerolympiade mit einem Tabelsoccer statt.

JUGENDWEHR GEWINNT LAGEROLYMPIADE

Nachdem unsere Jugendwehr Ende Mai bereits die Dorfralley der Blieskasteler Jugendwehren mit Platz 1 belegte, folgte heute der nächste Pokal.

Mit viel Können und Geschick konnten sich unsere Nachwuchshelden vom LB Mitte heute auch den 1. Platz der Lagerolympiade im Rahmen des Zeltlagers auf Stadtebene sichern.

Wieder einmal sind wir mächtig stolz auf Euch!

JFW-DORFRALLEY 2017

SIEGER DER JFW-DORFRALLEY 2017

Eine Gruppe unserer Nachwuchshelden hat heute die Dorfralley der Blieskasteler Jugendfeuerwehren in Blickweiler mit dem 1. Platz belegt und den Pott damit wieder nach Blieskastel-Mitte geholt!

! WIR SIND MÄCHTIG STOLZ AUF EUCH !